Nicola Tumolero

Luogo di nascita
Asiago (Vicenza)
Data di nascita
24 settembre 1994
Altezza x peso
cm 176 x 62 kg
Disciplina
Pattinaggio velocità
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento
5 giugno 2015
Attuale società
Fiamme oro

Palmares

Olimpiadi invernali
2018 - PyeongChang (Corea del Sud) - Bronzo - 10.000 metri

Campionati europei
2018 - Kolomna (Russia) - Oro - 5.000 metri

Coppa del mondo
2017 - Stavanger (Norvegia) - 4° classificato - Team pursuit
2017 - Stavanger (Norvegia) - 7° classificato - 5.000 metri
2017 - Heerenveen (Olanda) - 6° classificato - 5.000 metri

Gare internazionali
2017 - Inzell (Germania) - International Race - Oro - 3.000 metri

Campionati italiani
2014 - Oro - juniores
2013 - Bronzo

08/02/2018
(modificato il 20/02/2018)


Parole chiave: