Federica Sanfilippo

Luogo di nascita
Vipiteno (Bolzano)
Data di nascita
24 ottobre 1990
Altezza x peso
cm 167 x 57 kg
Disciplina
Biathlon
Specialità
Individuale - Staffetta
Data arruolamento: 1 dicembre 2010
Prima società
A.S.V. Ridnaun Volksbang
Attuale società
Fiamme oro

Palmares

Campionati del mondo
2017 - Hochfilzen (Austria) - 5ª classificata - 7,5 km sprint

Coppa del mondo
2018 - Ruhpolding (Germania) - Argento - Staffetta 4x6 km
2015 - Hochfilzen (Austria) - Oro - Staffetta
2015 - Oestersund (Svezia) - Argento - Sprint
2015 - Holmenkollen (Norvegia) - Argento - Staffetta

Campionati italiani
2017 - Anterselva (Bolzano) - Argento
2016 - Forni Avoltri (Udine) - Oro
2015 - Val Martello (Bolzano) - Oro

Coppa Italia
2014 - Chiusa Pesio (Cuneo) - Oro

 

 

 

 

08/02/2018


Parole chiave: