Anna Comarella

Luogo di nascita
Pieve di Cadore (Belluno)
Data di nascita
12 marzo 1997
Altezza x peso
cm 165 x 56 kg
Disciplina
Sci di fondo
Specialità
Sprint
Data arruolamento
30 maggio 2016
Prima società

Attuale società: Fiamme oro

Palmares

Olimpiadi giovanili
2016 - Lillehammer (Norvegia) - Decima classificata - 5 km tecnica libera

Campionati del mondo
2017 - Salt Lake City (Stati Uniti) - Argento - Staffetta 4x33 km - Junior
2017 - Salt Lake City (Stati Uniti) - Quarta classificata - 5 km tecnica libera - Junior
2017 - Salt Lake City (Stati Uniti) - Quarta classificata - Skiathlon - Junior

Coppa Europa
2018 - Campra (Svizzera) - Bronzo - Skiathlon
2017 - Planica (Slovenia) - Oro - 10 km tecnica classica
2017 - Planica (Slovenia) - Argento - 5 km tecnica libera
2017 - Sankt Ulrich (Austria) - Oro - 7,5 km tecnica classica
2017 - Sankt Ulrich (Austria) - Oro - 15 km tecnica classica
2017 - Seefeld (Austria) - Oro - 5 km tecnica classica
2017 - Seefeld (Austria) - Argento - 10 km tecnica libera
2017 - Zwisel (Germania) - Argento - 7,5 km tecnica classica
2017 - Zwisel (Germania) - Argento - 10 km tecnica classica

Coppa Italia
2018 - Vermiglio - Bronzo - Sprint tecnica classica
2017 - Grassoney - Bronzo - 10 km tecnica classica
2016 - Cogne - Oro - Tecnica classica - Junior
2016 - Cogne - Oro - 7,5 km Skating inseguimento - Junior
2015 - Santa Caterina Valfurva - Bronzo - Junior

 

06/02/2018


Parole chiave: