Andrea Santarelli

Luogo di nascita
Foligno (Perugia)
Data di nascita
3 giugno 1993
Altezza x Peso
cm 174 x 75 kg
Specialità
Scherma - Spada
Professione
Agente della Polizia di Stato
Prima società
Club scherma Foligno
Attuale società
Fiamme oro
 


Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - Argento a squadre

Campionati del mondo
2013 - Porec - Bronzo - Giovani
2013 - Porec - Oro a squadre - Giovani
2012 - Mosca - Argento a squadre - Giovani
2012 - Mosca - 5° classificato - Giovani
2011 - Amman - Oro a squadre - Giovani
2010 - Baku - Argento a squadre - Giovani
2009 - Belfast - Bronzo - Cadetti

Campionati europei
2018 - Novi Sad (Serbia) - Bronzo a squadre
2016 - Torun (Polonia) - Argento a squadre
2015 - Vicenza - Oro a squadre - Under 23
2014 - Tblisi - Argento - Under 23
2014 - Tblisi - Oro a squadre - Under 23
2013 - Budapest - Oro - Giovani
2013 - Budapest - Oro a squadre - Giovani
2012 - Porec - Bronzo a squadre - Giovani
2010 - Lobnya - Oro - Giovani
2010 - Lobnya - Oro a squadre - Giovani
2009 - Atene - 6° classificato - Cadetti
2009 - Atene - Oro a squadre - Cadetti

Giochi europei
2015 - Baku - Bronzo a squadre

Coppa del mondo
2018 - 2019
Budapest (Ungheria) - Argento individuale

2012 - 2013: (Giovani - 2° classifica generale)
San Salvador - Oro
Bratislava - Oro

2011-2012: (Giovani)
Lignano Sabbiadoro - 5° classificato

2010 - 2011: (Giovani - 4° classifica generale)
Helsinki - Bronzo
Goteborg - 9° classificato
Budapest - 5° classificato
Anadia - Bronzo

2009 - 2010: (Giovani)
Budapest (Ungheria) - Bronzo
Lignano Sabbiadoro - 9° classificato

Campionati italiani
2015 - Argento
2014 - Oro a squadre
2013 - Bronzo - Giovani
2012 - Bronzo a squadre
2011 - Argento a squadre - Giovani
2009 - Argento - Giovani
2009 - Oro - Cadetti

Gran premio giovanissimi
2006 - Argento - Allievi
2007 - Oro - Allievi
 

 

24/06/2016
(modificato il 12/03/2019)


Parole chiave: