Miressi e Paltrinieri vincitori ai campionati europei di nuoto

Straordinaria impresa per il portacolori delle Fiamme oro della Polizia di stato Alessandro Miressi che ai campionati europei di nuoto a Glasgow 2018 ha dominato la finale dei 100 metri stile libero e ha vinto l'oro. Anche per Gregorio Paltrinieri la giornata si è conclusa con un bronzo nei 1500 stile libero conquistando un terzo posto nonostante non fosse in perfette condizioni di salute.

Il capo della Polizia Franco Gabrielli si è immediatamente complimentato con gli atleti e in particolare con il giovane Miressi: "Rivolgo i miei complimenti ad Alessandro Miressi, per l’eccezionale prestazione sportiva che questo pomeriggio gli ha permesso di conquistare la medaglia d’oro nella specialità 100m stile libero.

Dietro a tale straordinario risultato c’è la tenacia, la costanza dell’atleta ma anche il non comune senso di appartenenza al gruppo sportivo Fiamme oro e ai valori della Polizia di Stato che Alessandro in ogni occasione non manca di ricordare “.