Scherma: l'Italia fa poker con Valentina Vezzali

CONDIVIDI

Valentina Vezzali campionessa delle Fiamme oroValentina Vezzali, portacolori delle Fiamme oro, ancora in cima al podio in coppa del mondo. Nella prova a squadre disputata il 24 maggio a San Pietroburgo (Russia) la squadra azzurra di fioretto femminile ha conquistato il Grand Prix "Fleuret de Saint-Petersbourg.

Dopo Danzica, Marsiglia e Seoul il team composto, oltre che dalla poliziotta con il fioretto anche da Margherita Granbassi, Arianna Errigo ed Ilaria Salvatori, ha vinto la quarta finale della stagione, questa volta contro la Polonia, per 45 a 43.

Il commissario tecnico Stefano Cerioni, anch'egli appartenente al Gruppo sportivo della Polizia di Stato, ha manifestato tutta la sua soddisfazione: "In questo momento siamo la squadra da battere. L'obiettivo, però, è mantenere questo standard qualitativo. Le ragazze hanno confermato di essere in grande forma e queste vittorie dovranno servire ad accrescere la loro consapevolezza di forza"