Taekwondo: Cristiana Corsi e Diego Redina campioni italiani

Cristiana Corsi sul podioDue medaglie d'oro, due d'argento ed una di bronzo per le Fiamme oro di Nettuno ai campionati italiani di taekwondo, svolti il 15 e 16 novembre nella bella cornice del Palazzetto dello Sport "Palaindoor" di Ponticelli (Napoli).

La campionessa cremisi Cristiana Corsi ha mantenuto la corona di campionessa italiana già conquistata nel 2007, battendo nella finale della categoria 59 kg, la rappresentante del C. S. Carabinieri, Eleonora Platania.

Esordio d'oro per il neo acquisto del Gruppo sportivo della Polizia di Stato, Diego Redina, che nella categoria 62 kg ha battuto in finale il compagno di squadra Gino Giubilei.

Ancora Fiamme oro in finale nei +84 kg con Marco Palamacci, che si è dovuto però accontentare dell'argento.

Ottima la prova di Elvira Vitiello, del settore giovanile, che ha conquistato la medaglia di bronzo nei 55 kg.